Blog
Corso per Allievo assaggiatore – 8 maggio 2017
corsi di preparazione per allievi assaggiatori Spilamberto il 8-11-15-18-22-25 Maggio 2017 Argomenti trattati: PRIMA...
35° Palio di San Valentino
Foto dalla cerimonia di Premiazione del 35° Palio di San Valentino
39° Palio di San Valentino
Foto dalla cerimonia di premiazione del 39° Palio di San Valentino
Fiera di San Giovanni 2014
Foto dalla Fiera di San Giovanni 2014
38° Palio di San Valentino
Foto dalla cerimonia di Premiazione del 38° Palio di San Valentino
VINO NOCINO
PROCEDIMENTO: 3L di vino, possibilmente bianco e, subito dopo aver filtrato il nocino, lo riporrai nella damigiana, e turata bene mettila in luogo fresco avvertendo di agitarla bene ogni dì. Lascialo 10 o 12 dì poscia filtra e se le noci hanno ancora un po’ di forza...